Salmone ai capperi

    Salmone ai capperi

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    25minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Un semplicissimo secondo che propone gustosissimi tranci di salmone semplicemente conditi con vino bianco e capperi. Un piatto non solo ricco di omega 3 ma anche gusto e raffinatezza.

    Giuliana Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 cucchiai di pepe nero macinato fresco
    • 4 tranci di salmone fresco privato delle eventuali spine
    • 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
    • 1 cucchiaio di capperi
    • ½ bicchiere di vino bianco secco
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Macinate il pepe su un piatto e conditeci il lato senza pelle dei tranci di salmone.
    2. Riscaldate una padella con l’olio e disponetevi i tranci con la parte impepata rivolta in lato e la pelle a contatto con il fondo della padella.
    3. Cuocete senza coprire o girare per 5 minuti a fuoco medio. Con l’aiuto di una palettina di legno o plastica, girate i tranci e cuocete il lato pepato per circa 5 minuti.
    4. Girate i tranci un’ultima volta, aggiungete i capperi ed il vino e lasciate sfumare.
    5. Salate a piacere e serviteli ancora caldi con un po’ del sughetto di cottura.

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