Insalata di pollo alle erbe

    Insalata di pollo alle erbe

    1persona l'ha salvata
    20minuti


    128 persone hanno provato questa ricetta

    Ecco la ricetta di un'insalata di pollo fresca, da servire in un panino o su un letto di lattuga come delizioso piatto unico. Il sapore sta tutto nella salsa a base di maionese, aceto di mele e aneto fresco. Cuocete il pollo alla piastra o al vapore.

    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • 120g di maionese light
    • 2 cucchiai di aceto di mele
    • 2 spicchi d'aglio tritati
    • 3 cucchiai di aneto fresco sminuzzato
    • 450g petti di pollo disossati e senza pelle, già cotti e tagliati a cubetti
    • 1 peperone rosso affettato
    • 30g di formaggio feta sbriciolato

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Mescolare insieme la maionese, l'aceto di mele, l'aglio e l'aneto. Riporre in frigo per diverse ore o per tutta la notte così i sapori si amalgameranno bene.
    2. Eliminare l'aglio dalla salsa se non lo si gradisce. In un'insalatiera unire il pollo, il peperone e la feta e condirli con la maionese marinata. Servire l'insalata di pollo in un panino o su un letto di lattuga, accompagnata da cracker e grissini.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta