Tartare di tonno all'hawaiana

    Tartare di tonno all'hawaiana

    Aggiungi al ricettario
    2ore15minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Questa è una ricetta che viene dalle Hawaii e che utilizza il miglior tonno fresco marinato con soia, sesamo, cipollotti e noci. Il peperoncino è facoltativo ma aggiunge un tocco piccante a questo piatto dolce/salato/croccante. Potete servirlo come antipasto o come secondo piatto.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1kg di tonno fresco a cubetti
    • 225ml di salsa di soia
    • 1 manciata di cipollotti affettati
    • 2 cucchiai di olio di sesamo
    • 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
    • 1 cucchiaio di peperoncino (facoltativo)
    • 2 cucchiai di noci macadamia o nocciole in granella

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Tempo aggiuntivo:2ore marinatura  ›  Pronta in:2ore15minuti 

    1. In una ciotola raccogliere il tonno a cubetti e condirlo con soia, cipollotti, olio di sesamo, semi di sesamo, peperoncino e noci. Mescolare bene, coprire e riporre in frigo per almeno 2 ore prima di servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta