Frittelle di zucchine e salvia

    1 ora 10 minuti

    Una squisita proposta primaverile o estiva, adatta ad una cena abbinata a pesce arrosto o grigliato, è una combinazione vincete di sapori geniuni e un po’ insoliti.

    Giuliana

    Washington, Stati Uniti d'America
    3 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 3 bicchieri d'olio per friggere
    • 6 zucchine
    • ½ cipolla bianca
    • 8 foglie di salvia
    • 2 uova
    • 4 cucchiai di farina
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Tempo aggiuntivo:30minuti raffreddamento  ›  Pronta in:1ora10minuti 

    1. In una padella con un cucchiaio d'olio, rosolate le zucchine e la cipolla tagliate a rondelline.
    2. Tritate la salvia e aggiungetela alle zucchine. Cuocete 5 minuti a fuoco lento. Lasciate freddare.
    3. In una ciotola preparate la pastella con le uova, la farina ed il sale. Aggiungetevi le zucchine raffreddate e amalgamate bene.
    4. Riscaldate l’olio in una padella e formate delle frittelle versando un cucchiaio colmo di composto per ogni frittella. Friggete e girate le frittelle per dorare entrambi i lati.
    5. Lasciatele scolare dall’olio su abbondante carta assorbente e servite.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 6 raccolte