Hamburger di tacchino con caprino e spinaci

    Hamburger di tacchino con caprino e spinaci

    Aggiungi al ricettario
    25minuti


    263 persone hanno provato questa ricetta

    Solo 3 ingredienti è tutto quello che serve a questi hamburger per essere così saporiti! Aggiustate di sale e pepe o aggiungete della cipolla tagliata a velo se preferite un sapore ancora più deciso.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 675g di macinato di tacchino
    • 175g di spinaci congelati, già scongelati, scolati e affettati
    • 75g di caprino sbriciolato

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Riscaldare il grill del forno.
    2. In una ciotola unire la carne macinata, gli spinaci e il caprino sbriciolato. Amalgamare bene, quindi formare 4 polpettine, schiacciarle e fare degli hamburger.
    3. Sistemare gli hamburger su una placca da forno rivestita con della carta stagnola. Infornare e cuocere per 15 minuti in totale, girandoli a metà cottura.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta