Hamburger di tacchino con caprino e spinaci

    (261)

    Solo 3 ingredienti è tutto quello che serve a questi hamburger per essere così saporiti! Aggiustate di sale e pepe o aggiungete della cipolla tagliata a velo se preferite un sapore ancora più deciso.


    263 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 675g di macinato di tacchino
    • 175g di spinaci congelati, già scongelati, scolati e affettati
    • 75g di caprino sbriciolato

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Riscaldare il grill del forno.
    2. In una ciotola unire la carne macinata, gli spinaci e il caprino sbriciolato. Amalgamare bene, quindi formare 4 polpettine, schiacciarle e fare degli hamburger.
    3. Sistemare gli hamburger su una placca da forno rivestita con della carta stagnola. Infornare e cuocere per 15 minuti in totale, girandoli a metà cottura.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (261)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 8 raccolte