Cocktail di vodka e champagne allo zenzero

    (11)

    Questo cocktail è impreziosito dal sapore dello zenzero sott'aceto, esattamente quello che trovate nei ristoranti giapponese e che è reperibile nei negozi di cibo etnico. Utilizzare uno spumante di qualità al posto dello champagne, se preferite.


    11 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 1 

    • 3 fettine di zenzero sott'aceto
    • cubetti di ghiaccio
    • 2 cucchiai di vodka
    • 120ml di champagne o spumante

    Preparazione
    Preparazione: 2minuti  ›  Pronta in:2minuti 

    1. Posizionare le fettine di zenzero in uno shaker per cocktail e pestarle per fare in modo che rilascino l'aroma. Aggiungere il ghiaccio e la vodka e agitare bene. Setacciare con un colino e versare in un bicchiere da champagne. Aggiungere lo champagne o lo spumante e servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (11)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 5 raccolte