Cocktail di vodka e champagne allo zenzero

    Cocktail di vodka e champagne allo zenzero

    Aggiungi al ricettario
    2minuti


    11 persone hanno provato questa ricetta

    Questo cocktail è impreziosito dal sapore dello zenzero sott'aceto, esattamente quello che trovate nei ristoranti giapponese e che è reperibile nei negozi di cibo etnico. Utilizzare uno spumante di qualità al posto dello champagne, se preferite.

    Ingredienti
    Porzioni: 1 

    • 3 fettine di zenzero sott'aceto
    • cubetti di ghiaccio
    • 2 cucchiai di vodka
    • 120ml di champagne o spumante

    Preparazione
    Preparazione: 2minuti  ›  Pronta in:2minuti 

    1. Posizionare le fettine di zenzero in uno shaker per cocktail e pestarle per fare in modo che rilascino l'aroma. Aggiungere il ghiaccio e la vodka e agitare bene. Setacciare con un colino e versare in un bicchiere da champagne. Aggiungere lo champagne o lo spumante e servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta