Pollo in crosta di parmigiano

    Pollo in crosta di parmigiano

    (5506)
    4persone l'hanno salvata
    55minuti


    5222 persone hanno provato questa ricetta

    Questi petti di pollo sono insaporiti con dell'olio aromatizzato all'aglio e poi impanati in un mix di pangrattato e parmigiano. Un secondo semplice e veloce, con un aroma rustico.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 spicchi d'aglio schiacciati
    • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • 30g di pangrattato
    • 30g di parmigiano grattugiato
    • 4 petti di pollio tagliati a fettine, disossati e senza pelle

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 35minuti  ›  Pronta in:55minuti 

    1. Riscaldare il forno a 220°C.
    2. In una padella riscaldare l'olio e aggiungere l'aglio, così da insaporirlo. L'olio dovrà solo riscaldarsi ma non friggere. In un piatto unire il pangrattato e il parmigiano. Passare i petti di pollo prima nell'olio aromatizzato all'aglio, qundi nel composto di parmigiano e pangrattato. Man mano che il pollo è impanato, adagiarlo in una pirofila da forno.
    3. infornare e cuore per 30-35 minuti, finché anche all'interno il pollo non sarà rosa e punzecchiando il pollo verrà fuori un liquido chiaro e non rosso.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (5506)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta