Pollo in crosta di parmigiano

    Pollo in crosta di parmigiano

    4persone l'hanno salvata
    55minuti


    5222 persone hanno provato questa ricetta

    Questi petti di pollo sono insaporiti con dell'olio aromatizzato all'aglio e poi impanati in un mix di pangrattato e parmigiano. Un secondo semplice e veloce, con un aroma rustico.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 spicchi d'aglio schiacciati
    • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • 30g di pangrattato
    • 30g di parmigiano grattugiato
    • 4 petti di pollio tagliati a fettine, disossati e senza pelle

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 35minuti  ›  Pronta in:55minuti 

    1. Riscaldare il forno a 220°C.
    2. In una padella riscaldare l'olio e aggiungere l'aglio, così da insaporirlo. L'olio dovrà solo riscaldarsi ma non friggere. In un piatto unire il pangrattato e il parmigiano. Passare i petti di pollo prima nell'olio aromatizzato all'aglio, qundi nel composto di parmigiano e pangrattato. Man mano che il pollo è impanato, adagiarlo in una pirofila da forno.
    3. infornare e cuore per 30-35 minuti, finché anche all'interno il pollo non sarà rosa e punzecchiando il pollo verrà fuori un liquido chiaro e non rosso.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta