Salmone al forno con aglio e aneto

    Salmone al forno con aglio e aneto

    2persone l'hanno salvata
    25minuti


    88 persone hanno provato questa ricetta

    Questo salmone è marinato in una salsa a base di aglio, olio e aneto e quindi cotto velocemente in forno. Una ricetta incredibilmente semplice e altrettanto saporita!

    Ingredienti
    Porzioni: 9 

    • 1,3kg di filetti di salmone
    • 1 testa d'aglio sbucciata
    • 1 manciata di aneto fresco sminuzzato
    • 100ml di olio extra vergine di oliva
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Nel secchiello di un frullatore unire aglio, aneto e olio e frullare per qualche secondo a intermittenza, così da amalgamare gli ingredienti in una salsa.
    2. Adagiare i filetti di salmone su una teglia da forno, con la pelle in giù. Spalmare la salsa all'aglio e aneto sul pesce e quindi riporlo in frigo per 2 ore.
    3. Riscaldare il fono a 190°C.
    4. Infornare e cuocere per 15 minuti. Sfornare e servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta