Ganache

    Ganache

    (46)
    Aggiungi al ricettario
    15minuti


    39 persone hanno provato questa ricetta

    Per preparare la ganache al cioccolato non dimenticate di utilizzare solo cioccolato fondente di ottima qualità!

    Ingredienti
    Porzioni: 24 

    • 500g di cioccolato fondente spezzettato
    • 250ml di panna
    • 125g di burro

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Spezzettare il cioccolato e raccoglierlo in una ciotola di vetro o alluminio capiente.
    2. In una casseruola riscaldare panna e burro su fuoco medio, mescolando di continuo finché prenderanno il bollore. Fare molto attenzione perché in pochi secondi panna e latte potrebbero fuoriuscire. Ritirare dal fuoco e versarli nella ciotola del cioccolato.
    3. Mescolare bene con una spatola e/o un frollino fino a quando il cioccolato si sarà ben sciolto e amalgamato con la panna. Quindi lasciar raffreddare completamente e conservare in frigo. Riscaldarla, se necessario, a bagnomaria.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (46)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta