Ganache

    Ganache

    Foto della ricetta: Ganache
    2

    Ganache

    (46)
    15minuti


    39 persone hanno provato questa ricetta

    Per preparare la ganache al cioccolato non dimenticate di utilizzare solo cioccolato fondente di ottima qualità!

    Ingredienti
    Porzioni: 24 

    • 500g di cioccolato fondente spezzettato
    • 250ml di panna
    • 125g di burro

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Spezzettare il cioccolato e raccoglierlo in una ciotola di vetro o alluminio capiente.
    2. In una casseruola riscaldare panna e burro su fuoco medio, mescolando di continuo finché prenderanno il bollore. Fare molto attenzione perché in pochi secondi panna e latte potrebbero fuoriuscire. Ritirare dal fuoco e versarli nella ciotola del cioccolato.
    3. Mescolare bene con una spatola e/o un frollino fino a quando il cioccolato si sarà ben sciolto e amalgamato con la panna. Quindi lasciar raffreddare completamente e conservare in frigo. Riscaldarla, se necessario, a bagnomaria.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (46)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta