Bruschettine con pomodori e formaggio feta

    Una variante alla nostrana bruschetta che ho gustato a casa di amici che adorano il feta greco. Dopo averlo assaggiato capisco il loro entusiasmo e da allora ne tengo sempre un po’ a portata di mano.

    Giuliana

    Washington, Stati Uniti d'America
    2 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • ½ ciabatta o altro tipo di pane rustico (circa 12 fettine)
    • 3 pomodori molto maturi
    • 100g di formaggio feta
    • 5 foglioline di basilico fresco
    • sale q.b.
    • olio extravergine d'oliva q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Riscaldate il forno a 180°C.
    2. Disponete le fettine di pane direttamente sul ripiano centrale del forno e lasciate abbrustolire circa 5-8 minuti.
    3. Mentre il pane abbrustolisce, pelate i pomodori, privateli del picciolo e affettateli in modo da ottenere abbastanza fettine per le 12 bruschette. Affettate anche la feta con un coltello a lama affilata.
    4. Togliete il pane dal forno e adagiatelo su un vassoio e decorate con il pomodoro, il formaggio ed il basilico spezzettato.
    5. Salate e condite con olio extravergine d'oliva a piacere.
    6. Servite subito.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 7 raccolte