Bruschetta 4 strati: pomodoro formaggio zucchina e salame

    Bruschetta 4 strati: pomodoro formaggio zucchina e salame

    1persona l'ha salvata
    30minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Le variazioni sono infinite. Basta avere un pizzico di fantasia e quest' antipasto si trasforma in una sfiziosa merenda o pranzo veloce. Una ricca bruschetta garantita a soddisfare tutti i gusti!

    Giuliana Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 12 fettine di pane rustico
    • 3 pomodori maturi pelati
    • olio extravergine d'oliva q.b.
    • sale e pepe q.b.
    • 50g di formaggio a piacere a fettine sottili
    • 12 fettine di zucchine grigliate
    • 50g di salame a piacere affettato

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Abbrustolite il pane nel tostapane o anche in forno preriscaldato a 180°C circa 5 minuti.
    2. Nel frattempo tagliate a fettine sottili i pomodori.
    3. In un piatto da portata disponete il pane ancora caldo. Coprite con fettine di pomodori, condite con l’olio, il sale ed il pepe e procedete con il formaggio per il secondo strato. Continuate con le zucchine per il terzo e finite con il salame.
    4. Servite come antipasto o come spuntino.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta