Pancakes canadesi sofficissimi

    Pancakes canadesi sofficissimi

    15persone l'hanno salvata
    20minuti


    423 persone hanno provato questa ricetta

    Questi pancakes si distinguono da quelli classici per la morbidezza. Nell'impasto, ci sono infatti anche 3 albumi montati a neve che rendono queste frittelle specialissime! Non contengono zucchero, quindi potete utilizzarli anche per accompagnare delle uova strapazzate nella classica colazione americana.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 100g di farina
    • 1 cucchiaio di lievito per dolci
    • 225g di latte parzialmente scremato
    • 3 tuorli
    • 3 albumi

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. In una ciotola mescolare farina e lievito. Unire latte e tuorli e amalgamare fino a creare una pastella liscia.
    2. In un'altra ciotola di metallo o vetro sbattere gli albumi a neve ferma. Inglobare gli albumi al resto dell'impasto poco alla volta, con un movimento delicato dal basso verso l'alto.
    3. Riscaldare su fuoco medio-alto una padella leggermente oliata. Versare l'impasto, utilizzando all'incirca 4 cucchiai per ciascuna frittella. Cuocere finché saranno dorati da entrambi i lati. Servire caldi.

    Lette di recente

    Recensioni (1)

    MonicaVitale
    3

    ho fatto una variante: 100 grdi farina lievitata, 50 ml di latte intero, 2 uova. Sono venute ottime!!! - 05 ago 2015

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta