Pancakes canadesi sofficissimi

    Pancakes canadesi sofficissimi

    Foto della ricetta: Pancakes canadesi sofficissimi
    2

    Pancakes canadesi sofficissimi

    (390)
    20minuti


    426 persone hanno provato questa ricetta

    Questi pancakes si distinguono da quelli classici per la morbidezza. Nell'impasto, ci sono infatti anche 3 albumi montati a neve che rendono queste frittelle specialissime! Non contengono zucchero, quindi potete utilizzarli anche per accompagnare delle uova strapazzate nella classica colazione americana.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 100g di farina
    • 1 cucchiaio di lievito per dolci
    • 225g di latte parzialmente scremato
    • 3 tuorli
    • 3 albumi

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. In una ciotola mescolare farina e lievito. Unire latte e tuorli e amalgamare fino a creare una pastella liscia.
    2. In un'altra ciotola di metallo o vetro sbattere gli albumi a neve ferma. Inglobare gli albumi al resto dell'impasto poco alla volta, con un movimento delicato dal basso verso l'alto.
    3. Riscaldare su fuoco medio-alto una padella leggermente oliata. Versare l'impasto, utilizzando all'incirca 4 cucchiai per ciascuna frittella. Cuocere finché saranno dorati da entrambi i lati. Servire caldi.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (390)

    Recensioni in Italiano: (1)

    MonicaVitale
    3

    ho fatto una variante: 100 grdi farina lievitata, 50 ml di latte intero, 2 uova. Sono venute ottime!!!  -  05 ago 2015

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta