Bastoncini di zucchine fritte

    (2)
    50 minuti

    Un’alternativa alle patate fritte che anche i bambini vorranno provare. Semplice, veloce e simpatica. Un contorno fantasioso che colora la tavola e rallegra i nostri piatti. Va d’accordissimo anche con il Ketchup™!

    Giuliana

    Washington, Stati Uniti d'America
    19 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 zucchine
    • 1 bicchiere di latte freddo
    • farina q.b
    • 3 bicchieri d'olio per friggere
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Tempo aggiuntivo:10minuti marinatura  ›  Pronta in:50minuti 

    1. Tagliate le estremità delle zucchine. Tagliate le zucchine a metà e poi a tocchetti lunghi tipo patate fritte. Marinate le zucchine in una ciotola con il latte freddo almeno 10 minuti.
    2. Nel frattempo riscaldate l’olio in una padella grande.
    3. Scolate le zucchine dal latte e infarinatele bene, bene.
    4. Friggetele in abbondante olio caldo, uno strato alla volta senza stuzzicare troppo mentre sfrigolano. Scolate con l’aiuto di un mestolo forato o una schiumarola e salate.
    5. Servite calde.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (2)

    Recensioni in Italiano: (2)

    KazimirMalevič
    14

    ma il "bagno" nel latte a cosa serve?  -  03 ago 2014

    CristianaBianchini
    1

    sono molto buone,mia madre me le cucina questa sera...non vedo l oraaaa!!  -  13 feb 2014

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 2 raccolte