Filet mignon all'aceto balsamico

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    Il filet mignon è il taglio più pregiato del manzo, la parte più succosa del filetto stesso. Di solito ha una forma rotonda e uno spessore tra i 4 e i 7cm. Eccolo come preparalo nel più semplice e gustoso dei modi, con una riduzione all'aceto balsamico.


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    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 2 filet mignon
    • sale e pepe macinato fresco
    • 4 cucchiai di aceto balsamico
    • 4 cucchiai di vino rosso

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Condire con sale e pepe i filet mignon da entrambi i late.
    2. Riscaldare una padella antiaderente su fuoco medio. Quando sarà calda, aggiungere i 2 filetti e cuocerli per 1 minuto da ciascun lato o finché saranno ben colorati. Abbassare la fiamma e aggiungere l'aceto e il vino. Coprire e cuocere 4 minuti per lato; quando si gira la carne, accertarsi di irrorare la parte non a contatto con la padella con il mix di aceto e vino.
    3. Trasferire su due piatti caldi, irrorare con la riduzione e servire immediatamente.

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