Omelette vegetariana

    Omelette vegetariana

    2persone l'hanno salvata
    10minuti


    47 persone hanno provato questa ricetta

    Ideale per chi segue una dieta vegetariana, ma anche per chi ama la feta: una semplice e veloce omelette insaporita da questo gustosissimo formaggio greco.

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 4 uova sbattute
    • 1/2 cuchciaino di pepe
    • 3 cucchiai di formaggio feta sbriciolato
    • 1 cucchiaino di latte parzialmente scremato
    • 1 cucchiaio di olio

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 5minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. In una ciotola sbattere le uova con il pepe. In un'altra ciotola, unire la feta e il latte.
    2. Riscaldare l'olio in una padella antiaderente larga. Versare le uova e roteare la padella in modo da distribuire le uova su tutta la superficie. Quando i lati della omelette saranno cotti, versare la feta al centro, in una riga che copra il diametro. Con una paletta lunga, ripiegare gli angoli verso l'interno e coprire il condimento di formaggio. Trasferire in un piatto e servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta