Petto di pollo ripieni di pancetta e feta

    Petto di pollo ripieni di pancetta e feta

    3persone l'hanno salvata
    45minuti


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    Questi petti di pollo sono un secondo piatto ideale per una cena casalinga. Il ripieno di feta e pancetta ben si abbina al sapore delicato del pollo. I bambini apprezzeranno!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 8 cucchiai di olio di oliva
    • 1 cucchiaio raso di succo di limone
    • 4 spicchi d'aglio schiacciati
    • 1 cucchiaio di origano
    • sale e pepe q.b.
    • 4 petti di pollo disossati e senza pelle
    • 4 fette di feta
    • 4 fette spesse di pancetta

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Riscaldare il forno a 180°C.
    2. In una ciotolina unire olio, aglio, succo di limone, origano, sale e pepe e mescolare bene.
    3. Soffriggere la pancetta così da renderla croccante ed eliminare il grasso. Praticare un taglio sulla parte latarale dei petti di pollo, così da creare una tasca. Farcire ciascun petto con 1 pezzo di feta e 1 fetta di pancetta e chiudere la tasca con uno stecchino.
    4. Trasferire i petti di pollo farciti in una teglia da forno e versarci sopra l'emulsione di olio e succo di limone. Infornare e cuocere per 30-35 minuti.

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