Hamburger di tacchino alla greca

    Hamburger di tacchino alla greca

    (535)
    1persona l'ha salvata
    20minuti


    517 persone hanno provato questa ricetta

    Questi hamburger di tacchino sono insaporiti da della feta e delle olive nere, due ingredienti tipici della cucina greca. Serviteli accompagnati da un'insalata di pomodorini freschi e, se volete mantenere lo stile greco, anche con della pita!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 500g di macinato di tacchino
    • 150g di feta sbriciolata
    • 100g di olive nere denocciolate
    • 1 cucchiaio raso di origano
    • pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Riscaldare una griglia da esterno o una piastra su fuoco medio.
    2. In una ciotola unire il macinato, la feta sbriciolata e le olive. Condire con origano e pepe, mescolare bene e formare delle polpette, quindi schiacciarle per formare degli hamburger grandi quanto il palmo di una mano.
    3. Oliare leggermente la piastra o la griglia da esterno. Adagiarci gli hamburger e cuocerli per 10-12 minuti, girandoli a metà cottura.

    Consigli

    Questi hamburger saranno buonissimi anche con del macinato di pollo invece che di tacchino.

    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (535)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta