Hamburger di tacchino alla greca

    Hamburger di tacchino alla greca

    1persona l'ha salvata
    20minuti


    517 persone hanno provato questa ricetta

    Questi hamburger di tacchino sono insaporiti da della feta e delle olive nere, due ingredienti tipici della cucina greca. Serviteli accompagnati da un'insalata di pomodorini freschi e, se volete mantenere lo stile greco, anche con della pita!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 500g di macinato di tacchino
    • 150g di feta sbriciolata
    • 100g di olive nere denocciolate
    • 1 cucchiaio raso di origano
    • pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Riscaldare una griglia da esterno o una piastra su fuoco medio.
    2. In una ciotola unire il macinato, la feta sbriciolata e le olive. Condire con origano e pepe, mescolare bene e formare delle polpette, quindi schiacciarle per formare degli hamburger grandi quanto il palmo di una mano.
    3. Oliare leggermente la piastra o la griglia da esterno. Adagiarci gli hamburger e cuocerli per 10-12 minuti, girandoli a metà cottura.

    Consigli

    Questi hamburger saranno buonissimi anche con del macinato di pollo invece che di tacchino.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta