Pancakes facili e veloci

    Pancakes facili e veloci

    17persone l'hanno salvata
    20minuti


    423 persone hanno provato questa ricetta

    Vi siete sempre chiesti come realizzare le frittelle che tutti mangiano a colazione nei telefilm americani? Ecco la ricetta base: tutto quello che vi serve sono latte, zucchero, uova, olio e farina. E un frullatore, per mescolare il tutto!

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 450ml di latte parzialmente scremato
    • 150g di zucchero semolato
    • 2 uova
    • 1 cucchiaino di olio di semi
    • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
    • 250g di farina
    • 1 e 1/2 cucchiaio di lievito

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. In un frullaore unire latte, zucchero, uova, olio e estratto di vaniglia. Aggiungere anche la farina e il lievito. Mescolare il tutto fino a creare una pastella liscia e omogenea.
    2. Riscaldare una padella leggermente imburrata su fuoco medio alto. Versare circa 4 cucchiai di pastella per ciascun pancake. Cuocere finché saranno dorati da entrambi i lati e servirli caldi. Decorare con marmellata, frutta o sciroppo d'acero.

    Con un video è ancora più facile!

    Pancake americani
    Pancake americani

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta