Farfalle al tonno con spinaci e pesto

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    Tonno, spinaci e pesto rappresentano un'interessante combinazione di sapori in questo primo piatto veloce.


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • 500g di farfalle o altra pasta corta
    • 1 noce di burro
    • 200ml di latte
    • 4 cucchiai di pesto alla genovese
    • 200g di spinaci freschi affettati
    • 100g di funghi affettati
    • 3 scatolette di tonno al naturale scolate
    • 3 pomodori San Marzano o ramati affettati

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Lessare le farfalle in abbondante acqua salata. Scolarle al dente.
    2. Nel frattempo, preparare il condimento: in una casseruola capiente sciogliere il burro su fuoco medio-alto e aggiungere il latte e il pesto. Cuocere per qualche minuto mescolando bene, quindi aggiungere gli spinaci e funghi. Lasciar cuocere per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tatto.
    3. Non appena è pronta, aggiungere la pasta, il tonne e il pomodoro. Mescolare per condire il tutto e servire.
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