Pasta alle verdure dell'orto e feta

    Pasta alle verdure dell'orto e feta

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    30minuti


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    Una pasta semplicissima, saltata con le verdure dell'orto più saporite e insaporita da aceto balsamico e feta sbriciolata. Affettate le verdure sottilissime e la cottura non richiederà più di 10 minuti. Se non avete la feta sostituitela con del caprino fresco o qualunque altro formaggio saporito.

    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
    • 5 spicchi d'aglio tritati o affettati
    • 3 pomodori maturi grandi cubettati
    • 1 cipolla rossa affettata
    • 1 peperone giallo tagliato affettato
    • 1 peperone rosso affettato
    • 100g (circa 2) di zucchine affettate
    • 50g di funghi champignon affettati
    • 2 cucchiai di aceto balsamico
    • 500g di pasta corta integrale
    • 100g di formaggio feta

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Imbiondire l'aglio nell'olio e aggiungere pomodori, cipolla, peperoni, zucchine e funghi. Cuocerli a fuoco vivace finché cominceranno ad ammorbidirsi. A cottura ultimata, aggiungere l'aceto balsamico e mescolare.
    2. Ne frattempo, lessare a pasta e scolarla al dente. Saltarla velocemente nella padella con le verdure, quindi allontanare dal fuoco e spolverare con la feta sbriciolata. Servire.

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