Tiramisù senza albumi

    (125)
    1 ora 20 minuti

    Questa è una versione del tiramisù senza albumi nè panna. Preparo sempre questa versione perché mi piace gustare il sapore del mascarpone e credo che gli albumi lo coprano.


    135 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 3 tuorli
    • 4 cucchiai di zucchero
    • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
    • 250g di mascarpone
    • 24 savoiardi
    • 350ml di caffè
    • 1 cucchiaio di cacao amaro di ottima qualità

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1ora raffreddamento  ›  Pronta in:1ora20minuti 

    1. In una ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero e l'estratto di vaniglia fino a creare una crema chiara e liscia. Inglobare anche il mascarpone e mettere da parte.
    2. Inzuppare i savoiardi nel caffè e allinearne 12 sul fondo di una teglia da 20cm di lunghezza. Versare metà della crema sui biscotti. Quindi, ripete l'operazione con i savoiardi rimanenti e la crema al mascarpone. Coprire e riporre in frigo per 1 ora almeno. Spolverare con il cacao appena prima di servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (125)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 8 raccolte