Pasta al sugo

    Pasta al sugo

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    50minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Classico primo piatto della cucina italiana, delizioso e semplicissimo che accontenta grandi e piccini.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 cipolla
    • 1 carota
    • olio extravergine di oliva
    • 1 spicchio di aglio
    • 1 barattolo di pomodori pelati
    • 400g di pasta
    • sale q.b.
    • Parmigiano Reggiano™
    • peperoncino piccante q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Pronta in:50minuti 

    1. Tagliare a pezzettini la cipolla e la carota. Mettere a soffriggere in una padella a fuoco medio-basso l’olio, aggiungere la cipolla e l’aglio. Girare spesso.
    2. Quando la cipolla diventa gialla, dopo circa 4 minuti, togliere l’aglio e aggiungere la carota e mezzo cucchiaio di sale.
    3. Aggiungere il barattolo di pomodori e continuare a cuocere sempre a fuoco medio-basso. Lasciar cuocere, coprendo a metà per circa 25 minuti, mescolando spesso per non fare attaccare il sugo.
    4. Cuocere la pasta in acqua salata, scolarla e aggiungere il sugo e magari un goccio di olio. Girare bene, servire con parmigiano e peperoncino.

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    Recensioni (1)

    Buckwheat Queen
    0

    Buonissimo! Un classico. Grazie per la ricetta. - 12 nov 2016

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