Insalata di rucola, pomodori ciliegini e pinoli

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    Rucola e pomodorini compongono un abbinamento di gusto collaudato. In questa insalata ho voluto aggiungerci anche dei pinoli e l'ho servita con delle fettine di avocado. Un'idea diversa che è stata molto apprezzata!


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    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 100g di rucola
    • 125g di pomodori ciliegini tagliati a metà
    • 4 cucchiai di pinoli
    • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
    • 1 cucchiaio di aceto di riso
    • sale e pepe macinato fresco q.b.
    • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
    • 1 avocado grande, sbucciato, denocciolato e tagliato a fettine

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. In una ciotola con coperchio (anche di plastica) unire la rucola, i pomodori ciliegini e i pinoli. Condire con olio, aceto, sale e pepe e spolverare con il parmigiano grattugiato. Coprire e agitare bene l'insalata per farla insaporire.
    2. Distribuire l'insalata nei piatti e guarnirla con delle fettine di avocado. Servire subito.

    Se non avete un'insalatiera con coperchio

    Condite l'insalata con delle normali posate. Abbiate solo cura di distribuire uniformemente il condimento.

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