Insalata di rucola, pomodori ciliegini e pinoli

    Insalata di rucola, pomodori ciliegini e pinoli

    4persone l'hanno salvata
    10minuti


    254 persone hanno provato questa ricetta

    Rucola e pomodorini compongono un abbinamento di gusto collaudato. In questa insalata ho voluto aggiungerci anche dei pinoli e l'ho servita con delle fettine di avocado. Un'idea diversa che è stata molto apprezzata!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 100g di rucola
    • 125g di pomodori ciliegini tagliati a metà
    • 4 cucchiai di pinoli
    • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
    • 1 cucchiaio di aceto di riso
    • sale e pepe macinato fresco q.b.
    • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
    • 1 avocado grande, sbucciato, denocciolato e tagliato a fettine

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. In una ciotola con coperchio (anche di plastica) unire la rucola, i pomodori ciliegini e i pinoli. Condire con olio, aceto, sale e pepe e spolverare con il parmigiano grattugiato. Coprire e agitare bene l'insalata per farla insaporire.
    2. Distribuire l'insalata nei piatti e guarnirla con delle fettine di avocado. Servire subito.

    Se non avete un'insalatiera con coperchio

    Condite l'insalata con delle normali posate. Abbiate solo cura di distribuire uniformemente il condimento.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta