Paella rivisitata con i gamberi facilissima

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    Gamberi, riso e pomodori sono cotti a fuoco lento in un brodo di pollo aromatizzato con zafferano in questa personalissima versione facile e veloce della classica paella spagnola. Il riso utilizzato è quello basmati che cuoce con una quantità predefinita di acqua.


    29 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 350ml di acqua
    • 75g di riso basmati
    • 1 spicchio di aglio tritato
    • 450g di gamberi freschi sguciati e privati del budellino interno
    • 500g di brodo di pollo
    • 400g di pomodori pelati
    • 1 cucchiano di zafferano

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. In un pentolino portare ad ebollizione l'acqua. Aggiungere il riso e mescolare. Ridurre la fiamma al minimo, coprire e lasciar cuocere per 20 minuti.
    2. In una padella posta su fuoco medio saltare l'aglio e i gamberi per 5 minuti o finché saranno rosati.
    3. Versare il brodo, i pelati e lo zafferano; portare a bollore e mescolare frequentemente. Aggiungere anche il riso cotto e ridurre la fiamma al minimo. Cuocere per altri 5 minuti, quindi spegne il fuoco e servire.

    Riso basmati

    In questo articolo , tutti i segreti per prepararlo alla perfezione.

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