Salsa per la pizza saporita

    (537)
    5 minuti

    Per condire la pizza preparo questa salsa saporita con pomodoro, olio, aglio ed erbe. Non ha bisogno di cottura, ma solo di riposare per qualche ora in modo che i sapori si amalgamino bene.


    22 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 175g di passata di pomodoro
    • 5 cucchiai di olio extra vergine di oliva
    • 2 spicchi d'aglio tritati
    • sale e pepe macinato fresco q.b.
    • 1/2 cucchiaio di origano secco
    • 1/2 cucchiaio di basilico secco
    • 1/2 cucchiaino di rosmarino tritato
    • 300ml di acqua

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Pronta in:5minuti 

    1. Mescolare passata e olio; aggiungere aglio tritato, sale e pepe secondo il gusto, origano, basilico e rosmarino. Mescolare bene e aggiungere l'acqua poco alla volta fino a raggiungere la consistenza desiderata. Lasciar riposare per qualche ora in modo da far amalgamare bene i sapori. Non sarà necessario cuocerla, basterà stenderla sulla pizza.

    Tip:

    Raddoppiate o triplicate le dosi e congelatela in piccole porzioni in modo da averla sempre pronta all'occorrenza.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (537)