Salsa per la pizza saporita

    (525)

    Per condire la pizza preparo questa salsa saporita con pomodoro, olio, aglio ed erbe. Non ha bisogno di cottura, ma solo di riposare per qualche ora in modo che i sapori si amalgamino bene.


    7 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 175g di passata di pomodoro
    • 5 cucchiai di olio extra vergine di oliva
    • 2 spicchi d'aglio tritati
    • sale e pepe macinato fresco q.b.
    • 1/2 cucchiaio di origano secco
    • 1/2 cucchiaio di basilico secco
    • 1/2 cucchiaino di rosmarino tritato
    • 300ml di acqua

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Pronta in:5minuti 

    1. Mescolare passata e olio; aggiungere aglio tritato, sale e pepe secondo il gusto, origano, basilico e rosmarino. Mescolare bene e aggiungere l'acqua poco alla volta fino a raggiungere la consistenza desiderata. Lasciar riposare per qualche ora in modo da far amalgamare bene i sapori. Non sarà necessario cuocerla, basterà stenderla sulla pizza.

    Tip:

    Raddoppiate o triplicate le dosi e congelatela in piccole porzioni in modo da averla sempre pronta all'occorrenza.

    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (525)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 3 raccolte