Pasta fredda vegana

    (118)

    Questa è la pasta fredda perfetta per chi è alla ricerca di una ricetta vegana. E' così semplice che naturalmente richiede solo i migliori ingredienti. Aggiungete a piacere anche olive o capperi.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 500g di pasta corta
    • 2 pomodori San Marzano tagliati a cubetti e privati dei semi
    • 100ml di olio extra vergine di oliva
    • 2 spicchi d'aglio tritati
    • 1 manciata di foglie di basilico fresco spezzettate
    • sale e pepe macinato fresco q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Cuocere la pasta e scolarla al dente.
    2. Trasferirla in una ciotola e irrorarla con l'olio. Aggiungere quindi i pomodori, aglio e basilico fresco. Aggiustare di sale e pepe e servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (118)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 4 raccolte