Pasta fredda vegana

    Pasta fredda vegana

    Aggiungi al ricettario
    25minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Questa è la pasta fredda perfetta per chi è alla ricerca di una ricetta vegana. E' così semplice che naturalmente richiede solo i migliori ingredienti. Aggiungete a piacere anche olive o capperi.

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 500g di pasta corta
    • 2 pomodori San Marzano tagliati a cubetti e privati dei semi
    • 100ml di olio extra vergine di oliva
    • 2 spicchi d'aglio tritati
    • 1 manciata di foglie di basilico fresco spezzettate
    • sale e pepe macinato fresco q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Cuocere la pasta e scolarla al dente.
    2. Trasferirla in una ciotola e irrorarla con l'olio. Aggiungere quindi i pomodori, aglio e basilico fresco. Aggiustare di sale e pepe e servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta