Melanzane fritte

    Melanzane fritte

    2persone l'hanno salvata
    35minuti


    230 persone hanno provato questa ricetta

    Le melanzane fritte sono un piatto velocissimo da realizzare. Servitele come contorno o tagliatele a fettine sottili e servitele in piccole ciotoline come stuzzichino. Ottime anche come ripieno di un panino vegetariano, insieme a della mozzarella.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 cucchiai di olio per friggere
    • 1 melanzana grande sbucciata e affettata finissima
    • 3 uova leggermente sbattute
    • 225g di pangrattato

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Riscaldare l'olio in una padella su fuoco medio-alto. Immergere le melanzane nell'uovo, quindi passarle nel pangrattato e friggerle per 2 o 3 minuti o finché saranno dorate da entrambi i lati. Lasciar scolare su della carta da cucina. Servire come contorno, antipasto sfizioso o in un panino vegetariano.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta