Pollo ai funghi e Marsala

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    Dei semplici petti di pollo rosolati in padella e insaporiti con funghi, Marsala e un po' di panna. Gustoso secondo piatto, per un pranzo in famiglia.


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    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 filetti di petto di pollo
    • 4 cipollotti affettati
    • 50g di funghi affettati
    • 75ml di Marsala
    • sale e pepe macinato fresco q.b.
    • 75ml di panna
    • 2 cucchiai di latte

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Rosolare il pollo in una padella antiaderente capiente con poco olio per 15-20 minuti. Al termine della cottura il succo che ne verrà fuori sarà chiaro e non rosso.
    2. Aggiungere i cipollotti e i funghi e cuocerli finché cominceranno ad ammorbidirsi. Versare il Marsala, portare a bollore e cuocere per 2-4 minuti. Condire con sale e pepe.
    3. Unire che la panna e il latte e cuocere ancora per 5 minuti o fino a formare una salsa. Servire.
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