Hamburger di salmone facilissimi

    Hamburger di salmone facilissimi

    1persona l'ha salvata
    20minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Questa è la ricetta base per preparare in casa dei saporiti hamburger di salmone. Il salmone in scatola andrà benissimo, che è anche molto più economico di quello fresco. Ottimi anche con il tonno.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 220g di salmone in scatola scolato
    • 1 uovo sbattuto
    • 1 cucchiaio di olio d'oliva
    • 2 cipollotti tritati finemente
    • 150g di pangrattato
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Riscaldare il forno a 190°C.
    2. In una ciotola mescolare il salmone sgocciolato e lavorato con la forchetta, uovo, olio, cipollotti e lavorare fino a formare un composto omogeneo. Formare 8 polpette di ugual grandezza, schiacciarle leggermente e passarle nel pangrattato rimasto. Adagiarle una affianco all'altra in una teglia o leccarda.
    3. Infornare e cuocere per 10 minutes, rigirandole una volta in modo che si cuociano uniformemente da entrambi i lati. Servire.

    Cottura

    Per evitare che si attacchino, potete foderare la teglia con della carta da forno o ungerla leggermente con poco olio.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta