Uova alla diavola

    Uova alla diavola

    4persone l'hanno salvata
    15minuti


    451 persone hanno provato questa ricetta

    Ecco la ricetta classica delle uova alla diavola: paprika, maionese e senape per farcire delle uova ottime come aperitivo.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 6 uova
    • 1/2 cucchiaino di paprika
    • 2 cucchiai di maionese
    • 1/2 cucchiaino di senape

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Posizionare le uova in un padellino con dell'acqua salata. Portare ad ebollizione e cuocere le uova finché saranno sode, per circa 10 minuti. Scolare e lasciar raffreddare.
    2. Tagliare a metà le uova nel senso dell'altezza. Prelevare il tuorli e trasferirili in una ciotola. Unire ai tuorli la paprika, la maionese la senape. Riempire con il composto gli albumi sodi, lasciar raffreddare e servire.

    Con un video è ancora più facile!

    Uova sode cotte alla perfezione
    Uova sode cotte alla perfezione
    Uova alla diavola
    Uova alla diavola

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta