Uova alla diavola

    Uova alla diavola

    (447)
    4persone l'hanno salvata
    15minuti


    451 persone hanno provato questa ricetta

    Ecco la ricetta classica delle uova alla diavola: paprika, maionese e senape per farcire delle uova ottime come aperitivo.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 6 uova
    • 1/2 cucchiaino di paprika
    • 2 cucchiai di maionese
    • 1/2 cucchiaino di senape

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Posizionare le uova in un padellino con dell'acqua salata. Portare ad ebollizione e cuocere le uova finché saranno sode, per circa 10 minuti. Scolare e lasciar raffreddare.
    2. Tagliare a metà le uova nel senso dell'altezza. Prelevare il tuorli e trasferirili in una ciotola. Unire ai tuorli la paprika, la maionese la senape. Riempire con il composto gli albumi sodi, lasciar raffreddare e servire.

    Con un video è ancora più facile!

    Uova sode cotte alla perfezione
    Uova sode cotte alla perfezione
    Uova alla diavola
    Uova alla diavola
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (447)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta