Hamburger di tacchino classici

    (2269)

    Ecco la ricetta classica degli hamburger di tacchino: carne macinata di qualità, pangrattato, albumi e gli odori per insaporire. Se preferite, potete aggiungere anche un cucchiaio o due di parmigiano. Cuoceteli su una piastra, in padella o su una griglia da esterni, o congelateli e saranno sempre pronti all'uso! Serviteli come secondo con dell'insalata o fate felici i bambini e infilateli in un panino!


    2030 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Quantità: 12 hamburger medi

    • 1,3kg di macinato di tacchino
    • 30g di pangrattato
    • 1/2 cipolla tagliata sottile
    • 2 albumi sbattuti
    • 1 ciuffo di prezzemolo tritato
    • 1 spicchio d'aglio tritato
    • 1 cucchiaino di sale
    • 1 pizzico di pepe

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Unire tutti gli ingredienti in una ciotola. Condire con sale e pepe e mescolare bene. Formare delle polpette e poi schiacciarle a formare 12 hamburger medi.
    2. Cuocere in una padella antiaderente leggermente oliata su fuoco medio per 15 minuti in totale, girandoli a metà cottura. Se possedete un termometro per la carne, la temperatura interna deve raggiungere gli 85°C. Serviteli accompagnati da un'insalata fresca o dalle classiche patatine fritte.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (2269)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 6 raccolte