Hamburger di tacchino classici

    Hamburger di tacchino classici

    1persona l'ha salvata
    30minuti


    2027 persone hanno provato questa ricetta

    Ecco la ricetta classica degli hamburger di tacchino: carne macinata di qualità, pangrattato, albumi e gli odori per insaporire. Se preferite, potete aggiungere anche un cucchiaio o due di parmigiano. Cuoceteli su una piastra, in padella o su una griglia da esterni, o congelateli e saranno sempre pronti all'uso! Serviteli come secondo con dell'insalata o fate felici i bambini e infilateli in un panino!

    Ingredienti
    Quantità: 12 hamburger medi

    • 1,3kg di macinato di tacchino
    • 30g di pangrattato
    • 1/2 cipolla tagliata sottile
    • 2 albumi sbattuti
    • 1 ciuffo di prezzemolo tritato
    • 1 spicchio d'aglio tritato
    • 1 cucchiaino di sale
    • 1 pizzico di pepe

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Unire tutti gli ingredienti in una ciotola. Condire con sale e pepe e mescolare bene. Formare delle polpette e poi schiacciarle a formare 12 hamburger medi.
    2. Cuocere in una padella antiaderente leggermente oliata su fuoco medio per 15 minuti in totale, girandoli a metà cottura. Se possedete un termometro per la carne, la temperatura interna deve raggiungere gli 85°C. Serviteli accompagnati da un'insalata fresca o dalle classiche patatine fritte.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta