Salsa di yogurt e capperi al timo

    Salsa di yogurt e capperi al timo

    3persone l'hanno salvata
    17minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Questa salsa è fresca e profumata, ed è ottima per accompagnare un piatto di carpaccio di carne o di pesce.

    Deborah Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Quantità: 2 condimenti per 2 piatti

    • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
    • 1 cucchiaio di pangrattato
    • 1 cucchiaino di aceto
    • 1 cucchiaino di limone
    • 2 cucchiaini di capperi
    • 1 rametto di timo
    • 2 vasetti di yogurt greco
    • sale e pepe

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 2minuti  ›  Tempo aggiuntivo:10minuti raffreddamento  ›  Pronta in:17minuti 

    1. Scaldate l'olio in una padellina antiaderente, unite il pangrattato e fatelo tostare per qualche minuto a fuoco medio.
    2. Spegnete il fuoco, unite l’aceto, il succo di limone, i capperi tritati e il timo. Mescolate per bene.
    3. Mettete a riposare il tutto finché non si raffredda. Una volta raffreddato, aggiungete lo yogurt. Salate e pepate a piacere, aggiungete altro olio fino a raggiungere la consistenza desiderata

    Lette di recente

    Recensioni (1)

    1

    Buona e veloce - 17 feb 2014

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta