Pollo al curry in latte di cocco

    Pollo al curry in latte di cocco

    1persona l'ha salvata
    55minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Questo pollo al curry è cotto in latte di cocco e pomodoro e forma un piatto saporito e delicato degno del miglio ristorante indiano. Servitelo con del semplice riso bollito e avrete un piatto unico goloso.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1kg di petti di pollo tagliati a tocchetti
    • sale e pepe macinato fresco
    • 1 e 1/2 cucchiai di olio
    • 2 cucchiai di curry
    • 1/2 cipolla affettata fine
    • 2 spicchi d'aglio affettati
    • 1 lattina (400ml) di latte di cocco
    • 1 lattina (400g) di pomodori pelati schiacciati
    • 225g di passata di pomodoro
    • 3 cucchiai di zucchero semolato

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 45minuti  ›  Pronta in:55minuti 

    1. Condire i bocconcini di pollo con sale e pepe.
    2. Riscaldare l'olio e aggiungere il curry; cuocere per 2 minuti circa su fuoco vivace, quindi aggiungere cipolla e aglio e cuocere per 1 minuto ancora. Aggiungere alla padella il pollo e rosolarlo nell'olio; portare su fiamma media e proseguire la cottura per 7-10 minuti o finché i bocconcini saranno cotti anche al centro.
    3. Versare il latte di cocco, i pelati, la passata e lo zucchero e mescolare. Coprire e lasciar cuocere su fuoco dolce per 30-40 minuti, mescolando di tanto in tanto.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta