Spaghetti al pomodoro crudo

    (1)
    20 minuti

    Il pomodoro crudo era il preferito di mio nonno. Scrivo questa ricetta sulla scia dei ricordi e dei sapori della mia infanzia in Sicilia. E' una ricetta facile e gustosa. I pomodori devono essere maturi.

    Deborah

    Washington, Stati Uniti d'America
    3 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 200g di pomodori
    • 2 spicchi d’aglio
    • 5 o 6 foglie prezzemolo
    • pecorino romano grattugiato
    • olio extravergine d’oliva
    • 400g di spaghetti

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Lavate i pomodori, sbollentateli per 30 secondi e togliete la buccia.
    2. Tagliate i pomodori a pezzettini e metteteli in un grande contenitore e schiacciateli con una forchetta e lavorateli per un minuto.
    3. Aggiungete gli spicchi d’aglio, il prezzemolo, il sale e pepe e 2 cucchiai di pecorino romano grattugiato. Amalgamate e nel frattempo cucinate la pasta.
    4. Condite la pasta, aggiungete un filo di olio e servite subito.

    Ottima anche fredda

    Potete servire questa pasta anche come piatto freddo: riponetela nel frigo per qualche ora e sarà ancora buonissima!

    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Recensioni in Italiano: (1)

    mauigirl
    0

    A mio marito sono piaciuti moltissimo!  -  02 gen 2013

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 6 raccolte