Insalata di fagiolini ai pomodori secchi

    Insalata di fagiolini ai pomodori secchi

    2persone l'hanno salvata
    30minuti


    5 persone hanno provato questa ricetta

    Ricetta veloce e saporita, ottima come antipasto o come accompagnamento alle carni grigliate al barbecue.

    Deborah Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • ½ cipolla rossa
    • 50g di burro
    • 1 cucchiaino di zucchero di canna
    • 400g di fagiolini
    • 1 limone
    • 200g di pomodori secchi
    • olio extravergine d'oliva
    • sale e pepe

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Tagliare finemente a pezzettini la cipolla rossa e soffriggere.
    2. Aggiungere al soffritto lo zucchero di canna e il burro. Cuocere per 3 minuti.
    3. Aggiungere i fagiolini e cuocere a fuoco medio per 10 minuti circa.
    4. Tagliare finemente i pomodori secchi e trasferirli nella padella con gli altri ingredienti. Cuocere a fuoco basso per altri 5 minuti.
    5. Grattugiare la scorza di un limone ed aggiungerla. Rimescolate il tutto per 5 minuti.
    6. Aggiungere sale e pepe e servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta