Insalata di fagiolini ai pomodori secchi

    (3)

    Ricetta veloce e saporita, ottima come antipasto o come accompagnamento alle carni grigliate al barbecue.

    Deborah

    Washington, Stati Uniti d'America
    5 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • ½ cipolla rossa
    • 50g di burro
    • 1 cucchiaino di zucchero di canna
    • 400g di fagiolini
    • 1 limone
    • 200g di pomodori secchi
    • olio extravergine d'oliva
    • sale e pepe

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Tagliare finemente a pezzettini la cipolla rossa e soffriggere.
    2. Aggiungere al soffritto lo zucchero di canna e il burro. Cuocere per 3 minuti.
    3. Aggiungere i fagiolini e cuocere a fuoco medio per 10 minuti circa.
    4. Tagliare finemente i pomodori secchi e trasferirli nella padella con gli altri ingredienti. Cuocere a fuoco basso per altri 5 minuti.
    5. Grattugiare la scorza di un limone ed aggiungerla. Rimescolate il tutto per 5 minuti.
    6. Aggiungere sale e pepe e servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (3)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 4 raccolte