Crepes dolci senza burro

    Crepes dolci senza burro

    3persone l'hanno salvata
    25minuti


    129 persone hanno provato questa ricetta

    Una semplice e deliziosa ricetta per il brunch o un dolce veloce. Queste crêpes sono senza burro e si possono servire con zucchero, marmellata o anche crema di cioccolata. Buon appetito!

    Ingredienti
    Porzioni: 3 

    • 100g di farina
    • 225g di latte parzialmente scremato
    • 1 uovo
    • 1 pizzico di sale

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. In una ciotola di grandezza media sbattere bene la farina, il latte, l'uovo ed il sale.
    2. Riscaldare una padella grande o il wok, a fuoco medio. Quando la padella è ben calda, aggiungere una piccola noce di burro per ungere il fondo della padella.
    3. Versare circa 4 cucchiai (60ml) di pastella nella padella e inclinarla, in moto circolare, in modo che si formi una crêpe liscia e uniforme.
    4. Dopo due minuti, alzare un bordo della crêpe con una palettina per vedere se sta prendendo colore. Quando il sotto è ben dorato, girare la crêpe e cuocerne l'altro lato, altri 2 minuti circa.
    5. Ripetere il terzo e quarto passaggio per cuocere le altre crêpes. Servirle calde.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta