Crêpes semplici
1 / 1 Foto di:  cathyskitchen
Scorri

Crêpes semplici

Questa ricetta per le crêpes diventerà la vostra favorita. Spolverate le crêpes ancora calde con zucchero e limone, o provatele con cioccolato e banane. Le possibilità sono davvero infinite!

ANN57

Ingredienti

Porzioni: 8 

  • 4 uova sbattute
  • 320ml di latte
  • 2 cucchiai di burro fuso
  • 125g di farina
  • 2 cucchiai di zucchero semolato
  • 1/2 cucchiaino di sale

Preparazione

Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

  1. In una ciotola capiente sbattere le uova con il latte, il burro fuso, la farina, lo zucchero ed il sale, fino ad ottenere una pastella liscia e priva di grumi.
  2. Su fuoco medio, riscaldare una padella di grandezza media. Spennellarne il fondo con un po' di burro o olio, usando un pennellino da cucina o un po' di carta assorbente. Versare circa 3 cucchiai di pastella per crêpe nella padella ben calda, e inclinarla in modo che il fondo si copra uniformemente di pastella. Cuocere ogni crêpe a fuoco medio, 1 o 2 minuti per lato, fino a quando sarnno ben dorate.
  3. Servire subito.

Altre ricette che potrebbero interessarti

Recensioni (0)

Scrivi una recensione

Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
Cosa pensi di questa ricetta?

Altre raccolte di ricette simili