Ricetta base per le crepes dolci

    Ricetta base per le crepes dolci

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    20minuti


    807 persone hanno provato questa ricetta

    Questa ricetta per le crêpes diventerà la vostra favorita. Spolverate le crêpes ancora calde con zucchero e limone, o provatele con cioccolato e banane. Le possibilità sono davvero infinite!

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 4 uova sbattute
    • 320ml di latte
    • 2 cucchiai di burro fuso
    • 125g di farina
    • 2 cucchiai di zucchero semolato
    • 1/2 cucchiaino di sale

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. In una ciotola capiente sbattere le uova con il latte, il burro fuso, la farina, lo zucchero ed il sale, fino ad ottenere una pastella liscia e priva di grumi.
    2. Su fuoco medio, riscaldare una padella di grandezza media. Spennellarne il fondo con un po' di burro o olio, usando un pennellino da cucina o un po' di carta assorbente. Versare circa 3 cucchiai di pastella per crêpe nella padella ben calda, e inclinarla in modo che il fondo si copra uniformemente di pastella. Cuocere ogni crêpe a fuoco medio, 1 o 2 minuti per lato, fino a quando saranno ben dorate. Farcire secondo il gusto.
    3. Servire subito.

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    Recensioni (1)

    2

    semplicissima e inoltre la presentazione è proprio da manuale: la riuscita è garantita come le crepes di alta pasticceria !! - 01 mag 2015

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