Entra Registrati

Ricetta base per le crepes dolci

1recensione
1persona l'ha salvata
20minuti


805 persone hanno provato questa ricetta

Questa ricetta per le crêpes diventerà la vostra favorita. Spolverate le crêpes ancora calde con zucchero e limone, o provatele con cioccolato e banane. Le possibilità sono davvero infinite!

ANN57

Ingredienti
Porzioni: 8 

  • 4 uova sbattute
  • 320ml di latte
  • 2 cucchiai di burro fuso
  • 125g di farina
  • 2 cucchiai di zucchero semolato
  • 1/2 cucchiaino di sale

Preparazione
Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

  1. In una ciotola capiente sbattere le uova con il latte, il burro fuso, la farina, lo zucchero ed il sale, fino ad ottenere una pastella liscia e priva di grumi.
  2. Su fuoco medio, riscaldare una padella di grandezza media. Spennellarne il fondo con un po' di burro o olio, usando un pennellino da cucina o un po' di carta assorbente. Versare circa 3 cucchiai di pastella per crêpe nella padella ben calda, e inclinarla in modo che il fondo si copra uniformemente di pastella. Cuocere ogni crêpe a fuoco medio, 1 o 2 minuti per lato, fino a quando saranno ben dorate. Farcire secondo il gusto.
  3. Servire subito.

Ricette simili

Recensioni (1)

iolandazag
1

semplicissima e inoltre la presentazione è proprio da manuale: la riuscita è garantita come le crepes di alta pasticceria !! - 01 mag 2015

Scrivi una recensione

Clicca sulle stelline per votare questa ricetta

Altre raccolte simili