Pasta al salmone con crema di verdure

    Pasta al salmone con crema di verdure

    3persone l'hanno salvata
    30minuti


    185 persone hanno provato questa ricetta

    Questa pasta al salmone è insaporita da una besciamella veloce, con formaggio, piselli e funghi. Aglio e cipolla aggiungono gusto al piatto ma si possono eliminare se non gradite.

    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • 80g di burro
    • 1/2 cipolla affettata a velo
    • 2 cucchiai di farina
    • 2 spicchi d'aglio tritati
    • 500ml di latte scremato
    • 60g di pecorino romano
    • 150g di pisellini scongelati e scolati
    • 100g di funghi champignon lessi in scatola
    • 300g di salmone affumicato tagliato a striscioline
    • 500g di penne

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Lessare la pasta e scolarla quando sarà al dente.
    2. Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella larga (dovrà contenere anche la pasta) e stufare a fuoco lento la cipolla.
    3. Unire la farina e l'aglio alla padella e versare il latte a filo. Cuocere qualche minuto sobbollendo ma mai portando a bollore vivace, quindi unire il formaggio e mescolare per farlo ben amalgamare. Aggiungere alla padella anche i piselli e i funghetti e cuocere su fuoco basso per 4 minuti.
    4. Scolare la pasta, unirla alla padella con le verdure, aggiungere anche il salmone. Saltare il tutto insieme per 1 minuto e servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta