Crema alla zucca e timo

    Crema alla zucca e timo

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    1ora10minuti


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    Questa vellutata alla zucca è insaporita dalla presenza del timo e dall'aggiunta finale di un po' di panna fresca. Eliminatela o aggiungete della panna di soia, se siete intolleranti o seguite una dieta vegana.

    Ingredienti
    Porzioni: 9 

    • 1,5l di brodo vegetale
    • 1,5 cucchiaini di sale (se il brodo non è già salato)
    • 400g di zucca fresca tagliata a cubetti
    • 1 cipolla affettata fine
    • 2 rametti di timo
    • 1 spicchio d'aglio tritato
    • 5 grani di pepe interi
    • 100ml di panna fresca
    • prezzemolo tritato per guarnire

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 1ora  ›  Pronta in:1ora10minuti 

    1. In una pentola portare a bollore il brodo insiema a zucca, cipolla, timo, aglio, sale e grani di pepe. Ridurre la fiamma al minimo e lasciar cuocere per 30 minuti (senza coprire).
    2. Frullare la zuppa con un frullatore tradizionale o uno ad immersione.
    3. Riportarla nella pentola, raggiungere il bollore, abbassare la fiamma e cuocere la vellutata un'altra mezz'ora, sempre senza coperchio. Alla fine, aggiungere la panna, una spolverata di prezzemolo fresco e servire.

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