Involtini di manzo ripieni di provolone

    Involtini di manzo ripieni di provolone

    3persone l'hanno salvata
    25minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Gli involtini di carne si preparano in pochissimi minuti. Io uso carne di manzo o vitello, l'importante è che sia tenera e li accompagno con una teglia di patate al forno per riscaldare la famiglia nelle sere di inverno.

    Monica Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 3 

    • 3 noci di burro
    • 6 fette di manzo tagliate sottili
    • 6 fette di provolone dolce
    • 18 foglioline di salvia
    • 1 cucchiaino di sale
    • 1 spolverata di pepe nero
    • 1/2 bicchiere di vino bianco

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

      In una padella, sciogliere il burro.

    1. Adagiare la carne su un piano di lavoro.
    2. Adagiare una fetta di formaggio e 3 foglioline di salvia su ogni fetta di carne. Aggiustare di sale e pepe.
    3. Chiudere la carne su se stessa e fermarla con bastoncini di legno.
    4. Adagiare gli involtini nella padella con burro e cuocere a fuoco medio, girandoli di tanto in tanto.
    5. Sfumare con vino bianco.
    6. Servire subito.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta