Patate fritte con coriandolo mediorientali

    (73)

    Queste patate fritte sono tipiche della cucina libanese. Insaporite da coriandolo fresco, aglio, cumino e succo di limone, sono una bontà da provare.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 1 l di olio di semi per friggere
    • 4 patate grandi, pelate e tagliate a cubetti
    • 1 cucchiaino di olio
    • 90g di coriandolo fresco tritato
    • 4 spicchi d'aglio tritato
    • 1/2 cucchiaino di cumino
    • 1 cucchiaio di succo di limone
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Riscaldare l'olio in una padella finché sarà molto caldo o raggiungerà i 190°C. Aggiungere le patate e friggerle finché saranno dorate da tutti lati, per circa 8 minuti. Scolare e asciugare su della carta da cucina.
    2. Nel frattempo, riscaldare il cucchiaino di olio in una padella su fuoco medio. Unire il coriandolo e l'aglio, mescolare e cuocere per 5 minuti. Aggiungere alla padella anche le patate fritte insieme al cumino, succo di limone e sale. Mescolare velocemente per insaporire, quindi ritirare dal fuoco e servire.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (73)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta