Patate fritte con coriandolo mediorientali

    (73)

    Queste patate fritte sono tipiche della cucina libanese. Insaporite da coriandolo fresco, aglio, cumino e succo di limone, sono una bontà da provare.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 1 l di olio di semi per friggere
    • 4 patate grandi, pelate e tagliate a cubetti
    • 1 cucchiaino di olio
    • 90g di coriandolo fresco tritato
    • 4 spicchi d'aglio tritato
    • 1/2 cucchiaino di cumino
    • 1 cucchiaio di succo di limone
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Riscaldare l'olio in una padella finché sarà molto caldo o raggiungerà i 190°C. Aggiungere le patate e friggerle finché saranno dorate da tutti lati, per circa 8 minuti. Scolare e asciugare su della carta da cucina.
    2. Nel frattempo, riscaldare il cucchiaino di olio in una padella su fuoco medio. Unire il coriandolo e l'aglio, mescolare e cuocere per 5 minuti. Aggiungere alla padella anche le patate fritte insieme al cumino, succo di limone e sale. Mescolare velocemente per insaporire, quindi ritirare dal fuoco e servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (73)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 5 raccolte