Gelato alla banana vegano e senza zucchero

    Gelato alla banana vegano e senza zucchero

    3persone l'hanno salvata
    3ore15minuti


    4 persone hanno provato questa ricetta

    Questa è una ricetta leggermente personalizzata, originariamente suggerita dalla mia amica Maria. Sono necessari solo 3 ingredienti per preparare un gelato senza latticini, conservanti e coloranti. Ideale per soddisfare la voglia di dolce dopo cena o una merenda pomeridiana senza sentirsi in colpa!!

    Monica Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 3 

    • 3 banane mature
    • 3 cucchiaini di burro di mandorle
    • 3 cucchiai di latte di mandorle

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:3ore congelamento  ›  Pronta in:3ore15minuti 

      Tagliare le banane a rondelle e riporle in freezer per 3 ore.

    1. Quando le banane saranno pronte, metterle in un robot da cucina insieme al burro e al latte di mandorle.
    2. Lavorare fino a ottenere un composto cremoso.
    3. Servire e decorare con scaglie di cioccolato, mandorle, biscotti o in base ai propri gusti.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta