Meringhe al cocco veloci

    Meringhe al cocco veloci

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    1ora15minuti


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    Deliziose meringhe, morbide all'interno e croccanti all'esterno, con un delicato gusto al cocco. Servitele con un sorbetto alla frutta tropicale per una deliziosa merenda estiva.

    Ingredienti
    Porzioni: 12 

    • 2 albumi
    • la punta di 1 cucchiaino di cremor tartaro
    • 85g di zucchero a velo
    • 4 cucchiai di cocco grattugiato
    • 1/4 di cucchiaino di essenza di mandorle

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 1ora  ›  Pronta in:1ora15minuti 

    1. Riscaldare il forno a 120°C.
    2. In una ciotola con uno sbattitore elettrici montare gli albumi insieme al cremor tartaro finché diverranno gonfi. Aggiungere quindi lo zucchero, 2 cucchiai alla volta, continuando a montare le chiare e finché lo zucchero si sarà completamente incorporato. Gli albumi dovranno essere lucidi e montati a neve ferma. Con una spatola di silicone incorporare il cocco e l'aroma alle mandorle, delicatamente con un movimento dal basso verso l'alto.
    3. Foderare una leccarda con della carta da forno e trasferire sopra il composto, 1 cucchiaino alla volta, distanziandoli di circa 2-3cm.
    4. Infornare per 1 ora o finché saranno completamente asciutte. Trasferire su una gratella a raffreddare completamente.

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