Biscotti al cocco e cioccolato

    (96)

    Questi biscotti al cocco e cioccolato sono senza glutine e lattosio. In occasione di Pasqua potete farne dei piccoli nodi, premendo delicatamente il centro e depositandoci degli ovetti di cioccolato.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 36 

    • 250g di cioccolato fondente
    • 3 albumi
    • 1 pizzico di sale
    • 150g di zucchero semolato
    • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
    • 165g di cocco grattugiato
    • 60g di noci spezzettate

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 12minuti  ›  Pronta in:32minuti 

    1. Riscaldare il forno a 170°C. Imburrare 2 placche da forno.
    2. Sciogliere il cioccolato in un pentolino su fuoco bassissimo o a bagnomaria e lasciarlo raffreddare.
    3. In una ciotola capiente montare gli albumi finché saranno spumosi. Aggiungere lentamente sale e zucchero, poco alla volta finché le uova saranno montate a neve ferma. Unire la vaniglia. Con una spatola incorporare cioccolato, cocco e noci fino a creare un composto ben amalgamato. Depositare cucchiai di composto sulle placche da forno, distanziandoli 5cm l'uno dall'altro.
    4. Infornare e cuocere per 10-12 minuti. Al termine della cottura, i biscottini dovranno rimanere morbidi al centro. Quindi premere il centro, in modo da creare una specie di conchetta. Inserire nella conca degli ovetti di zucchero o cioccolato
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (96)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 8 raccolte