Ganache al cioccolato e liquore

    Ganache al cioccolato e liquore

    Aggiungi al ricettario
    25minuti


    114 persone hanno provato questa ricetta

    Questa ricca ganache al cioccolato è insaporita da 3 cucchiai di brandy per un gusto ancora più intenso. Perfetta per decorare torte o pasticcini.

    Ingredienti
    Porzioni: 10 

    • 200g di cioccolato fondente di buona qualità
    • 125ml di panna
    • 50g di burro
    • 3 cucchiai di brandy o altro liquore

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 5minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. In una casseruola su fuoco basso sciogliere cioccolato, burro, panna e brandy finché saranno ben amalgamati.
    2. Ritirare dal fuoco e lasciar raffreddare un po' prima di utilizzarla per farcire o decorare.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta