Fonduta al cioccolato con caffè

    Fonduta al cioccolato con caffè

    Aggiungi al ricettario
    15minuti


    99 persone hanno provato questa ricetta

    Ecco la ricetta per una fonduta al cioccolato ricca e... alcolica, grazie all'aggiunta di qualche cucchiaio di brandy! Immergeteci la vostra frutta preferita, fragole banane o mele verdi o anche dei semplici biscotti secchi.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 350g cioccolato al latte a pezzetti
    • 3 cucchiai di panna
    • 2 cucchiai di brandy alla ciliegia
    • 1 cucchiaio di caffè espresso
    • la punta di 1 cucchiaino di cannella

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Raccogliere tutti gli ingredienti in un padellino da fonduta o in una casseruola a doppio fondo e cuocere su fuoco bassissimo finché saranno sciolto e ben amalgamati.
    2. Servire insieme a spiedini di frutta o a biscotti secchi.

    Consiglio

    Se preferite, utilizzate del cioccolato fondente o del rum al posto del brandy.

    Dieci consigli per cucinare senza glutine

    Come sostituire la farina di frumento con quella senza glutine? Come aggiungere volume e consistenza e controllare umidità e morbidezza nei preparati da forno senza glutine? Se seguite una dieta senza glutine non perdetevi il nostro articolo con tutti i consigli su come cucinare senza glutine.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta