Insalata ai frutti di mare e patate dolci con capperi e olive verdi

    Insalata ai frutti di mare e patate dolci con capperi e olive verdi

    2persone l'hanno salvata
    55minuti


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Insalata estiva agli odori del mare. Quest'insalata puo' essere servita come piatto unico o come secondo.

    Deborah Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 300g di patate dolci
    • 1 busta di frutti di mare surgelati (circa 400g)
    • 250g di cime di broccoli verdi
    • 1 cucchiaino di capperi
    • 70g di olive verdi denocciolate
    • 1/2 bicchiere di vino bianco
    • olio extravergine d'oliva
    • 1 limone
    • 1 ciuffo di prezzzemolo
    • sale e pepe

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Pronta in:55minuti 

    1. Lessate le patate per circa 40 minuti.
    2. Nel frattempo lessate i frutti di mare in acqua bollente salata, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Mettete i frutti di mare in una padella con po' d'olio e sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco.
    3. Mondate e pulite le cime di broccoli e lessatele per 10 minuti.
    4. Una volta pronte, le patate vanno tagliate a tocchetti e adagiate su un piatto da portata con i frutti di mare e i broccoli.
    5. Aggiungete i capperi , le olive verdi e il prezzemolo tritato. Condite con l'olio extravergine e spruzzate di limone.
    6. Servite il piatto tiepido. Potete accompagnarlo con un’insalata di mele verdi e rucola

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta