Insalata di ceci e piselli freschi

    Insalata di ceci e piselli freschi

    Aggiungi al ricettario
    10minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Un'insalata piena di proteine e gusto, con ceci e pisellini freschi. Se li trovate al mercato, non lasciateveli sfuggire! Lasciatela marinare per 1 ora in frigo in modo che i sapori di amalgamino bene.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 scatoletta da 400g di ceci sciacquati e scolati
    • 1/4 di cipolla dolce grattugiata
    • il succo di 1/2 limone
    • 1 spicchio d'aglio tritato
    • 1 cucchiaino di origano
    • 1/2 cucchiaino di sale
    • 1/4 di cucchiaino di pepe macinato fresco
    • 1/4 di cucchiaino di pepe di Cayenna
    • 5 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
    • 100g di pisellini teneri freschi

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. In a una ciotola mescolare ceci, cipolla, succo di limone, aglio, origano, sale, pepe nero e pepe di Cayenna. Aggiungere l'olio e aggiustare di sale e e pepe. Unire anche i pisellini e dare una mescolare. Conservare in frigo per 1 ora prima di servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta