Pomodorini ciliegini ripieni di caprino

    Pomodorini ciliegini ripieni di caprino

    1persona l'ha salvata
    15minuti


    143 persone hanno provato questa ricetta

    Gustosi bocconcini di pomodori ripieni di morbido formaggio di capra, ideali come fingerfood o aperitivo per una cena tra amici.

    Ingredienti
    Porzioni: 12 

    • 110g di caprino
    • 1 manciata di basilico fresco tritato
    • 1/2 cucchiaino di sale
    • 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
    • 24 pomodorini ciliegini non troppo piccoli

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. In una ciotola di media grandezza unire il formaggio, il basilico, sale e pepe. Mescolare con una forchetta, finché ben amalgamati.
    2. Tagliare a metà ciascun pomodorino e con un cucchiaino svuotarlo della polpa. Scolare il succo che potrebbe rimanere nelle bucce di pomodoro.
    3. Riempire ciascun pomodoro con 1 cucchiaino di formaggio e basilico. Ripetere l'operazione fino ad utlizzare tutto il ripieno e tutti i pomodori a disposizione. Man mano che sono pronti, disporre i pomodorini in un piatto da portata e servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta

    Altre raccolte simili