Pomodorini ciliegini ripieni di caprino

    (145)

    Gustosi bocconcini di pomodori ripieni di morbido formaggio di capra, ideali come fingerfood o aperitivo per una cena tra amici.


    145 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 12 

    • 110g di caprino
    • 1 manciata di basilico fresco tritato
    • 1/2 cucchiaino di sale
    • 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
    • 24 pomodorini ciliegini non troppo piccoli

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. In una ciotola di media grandezza unire il formaggio, il basilico, sale e pepe. Mescolare con una forchetta, finché ben amalgamati.
    2. Tagliare a metà ciascun pomodorino e con un cucchiaino svuotarlo della polpa. Scolare il succo che potrebbe rimanere nelle bucce di pomodoro.
    3. Riempire ciascun pomodoro con 1 cucchiaino di formaggio e basilico. Ripetere l'operazione fino ad utlizzare tutto il ripieno e tutti i pomodori a disposizione. Man mano che sono pronti, disporre i pomodorini in un piatto da portata e servire.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (145)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta

    Altre raccolte simili